要聞 人事 政情 本網 旅遊 圖片
安徽頻道 > > 正文

【中建·智立方】2019年安徽青年藝術季火熱舉行

2019年08月02日 16:36:42 來源: 新華網

    入夏以來,中建·智立方“2019年安徽青年藝術季”正在火熱進行!這裏將集聚廣大熱愛藝術的青年,開展豐富多彩的活動,展現當代青年的藝術風採、豐富合肥市民的文化生活。

    “青年藝術季”係列活動,分為“時光標本”“腔調”“潮引力”“以夢為馬”四大主題,涵蓋攝影、裝置藝術、話劇、搖滾音樂、街舞等多種藝術形式,為大家帶來多重感官的文化盛宴。

    時光標本攝影展

    地點:中建·智立方一期藝術空間

    用時光的影像來傳遞精神的光輝,將歷史精神化作精神養分,請青年感受時代使命,擔當青春責任。

    話劇作品展演

    地點:中建·智立方二期特洛伊劇場

    一群話劇、戲曲演員聚集在一起,將在特洛伊劇場為大家帶來精彩表演。多部風格迥異的話劇和戲曲,會讓喜愛戲劇的市民大飽眼福!

    搖滾音樂節

    地點:中建·智立方二期告白廣場

    安徽本地的搖滾“老炮兒”,將空降中建·智立方二期告白廣場,蓄滿的激情將迎來全情綻放,熱情的音樂將點燃赤子之心,生活可以茍且,夢想不能磨滅,青春猶在,永遠年輕!

    街舞文化係列

    地點:中建·智立方二期特洛伊劇場

    著名街舞藝術家領銜的街舞潮流文化專場,將為街舞愛好者帶來音樂與肢體的激情碰撞……與街舞高手零距離接觸,就是這麼Easy!

    “以夢為馬”互動裝置藝術展

    地點:中建·智立方一期藝術空間

    先鋒藝術家將帶來裝置藝術展。色彩衝突、光影表達表達了藝術家強烈的個人風格,這樣不同凡響的展覽在合肥可不多見,小夥伴們絕對不能錯過!

    安徽藝術教育70周年作品聯展

    地點:中建·智立方一期藝術空間

    中建·智立方藝術空間將舉辦安徽藝術教育70周年作品聯展,展覽將以多種類別的藝術作品,展現美學與教學的風尚革新。

    青年是社會的寶貴財富,他們充滿幹勁和創造力,是推動社會進步的中堅力量。作為安徽的文化創意園區先行者,中建·智立方對青年的關注和扶持,對合肥這座年輕城市意義深遠。

    中建·智立方68萬方生態綠谷,不僅致力于提供高品質辦公環境,更嘗試打造合肥市文化名片。園區內創新打造智立方藝術空間、特洛伊劇場等文化設施,吸引青年藝術家來此展示文藝作品、交流創作心得,在跨界碰撞中擦出更大的靈感火花。

    智立方藝術空間會不定期舉辦藝術展覽和文化沙龍,為市民提供優秀的藝術鑒賞和體驗平臺,展現中建智立方文創産業的無限可能;特洛伊劇場,是藝術愛好者展示自我的平臺,520㎡的空間吸納一切戲劇演出形式,推動草根文化發展及藝術創作升級。

    此次安徽青年藝術季,藝術空間和特洛伊劇場兩大主陣地,以時間為經、空間為緯,將多種藝術形式有機組合,為青年群體帶來一場空前藝術盛宴,讓更多的青年了解藝術、愛上藝術,讓藝術的感染力不斷重塑合肥的城市氣質。(王龍飛)

[責任編輯: 房子妤 ]
敬請關注“新華網”微信公眾號

集成閱讀

  • 微視頻:石潭雲海 水墨畫卷

    微視頻:石潭雲海 水墨畫卷

  • 微視頻:追夢十二時辰

    微視頻:追夢十二時辰

  • 微視頻:大灣村的笑聲

    微視頻:大灣村的笑聲

  • 致敬!奮戰在高溫一線的電力人

    致敬!奮戰在高溫一線的電力人

  • 巍巍大別山 雲海繞峰間

    巍巍大別山 雲海繞峰間

  • 石潭葵花開 畫境醉遊人

    石潭葵花開 畫境醉遊人

合肥啟迪科技城
010070130010000000000000011112021124830551