要聞 人事 政情 本網 旅遊 圖片
安徽頻道 > > 正文

中建智立方:遇見創造遇見美

2019年08月01日 17:03:48 來源: 新華網

    

    發型設計師 林秋香(左)/崔善丹(右)

    發型設計是最接近于人的工作

    現代社會人與人的距離感越來越強,很多時候不用見面,一通電話,發發微信,就可以很好的溝通和解決問題。然而,發型設計師的工作和時代無關,是必須要和人面對面溝通才能進行,也是最接近于人的工作。

    建築師在進行建築設計時,會考慮人們居住在自己的建築當中,會是如何的生活、工作。

    “同樣,我們在做發型設計之前,也會很好地去理解人。我認為發型設計師的目標,應該是不斷追求更好地理解坐在你面前的人,更溫暖的,更深層次地去關心她內心的真正需求。”崔善丹説。

    優秀設計不會千篇一律 要創造不同感覺

    “我們需要知道,顧客想要通過什麼樣的發型設計去展現自己,設計過後的發型他們又有什麼樣的期待。在我們面前的這位顧客,我們應該是提供什麼樣的更好適合他的發型,而不是僅僅只是一個必須要服務的顧客。”林秋香説。畢竟,這是一個“與人息息相關”的設計工作。

    中建·智立方作為安徽優秀文化創意産業園,其“量企裁衣”的理念,與發型設計的理念很相似。一個優秀的設計體現在發型設計師動腦創造的時候,體現對美的詮釋和角度,讓它變成專業化、個性化,定制化。通過構思,創造出不同的感覺。

    用專業化、個性化的理念為每位顧客定制屬于自己的造型,創造出千姿百態的美,而中建·智立方同樣會給入駐企業提供專業化、個性化服務,讓企業在自由廣闊的空間中,創造更大的社會價值。(王龍飛)

[責任編輯: 房子妤 ]
敬請關注“新華網”微信公眾號
010070130010000000000000011100001124826430