要聞 人事 政情 本網 旅遊 圖片
安徽頻道 > > 正文

合肥市廬陽區開展退役士兵扶持就業工作

2019年07月04日 09:34:03 來源: 新華網

    近日,合肥市廬陽區面向退役士兵開展扶持就業工作,開發專項崗位245個,幫助轄區部分安置後下崗(失業)和自謀職業中再就業困難的退役士兵順利就業。

    此次開發的專項崗位是區下轄的鄉鎮街道、村居的服務管理崗位及城管輔助崗位。崗位一經推出,受到了廣大退役士兵的熱烈歡迎,他們紛紛積極參與、踴躍報名。

    為確保扶持就業工作公平、公正、公開,廬陽區調閱參與選崗退役士官的服役期間檔案,依照相關部門的要求和標準對其服役期間表現進行量化評分並公示。

    選崗現場,廬陽區還開展了崗前培訓,組織參與選崗對象學習了轉業士官扶持就業專項崗位政策、選崗方案及《扶持就業專項崗位上崗人員管理規定》,共有207名退伍老兵選到崗位,他們不日將奔赴新的工作,在廬陽區經濟社會建設中實現價值、貢獻力量。(蘇婷)

[責任編輯: 周雨濛 ]
敬請關注“新華網”微信公眾號

集成閱讀

  • 雲垂海立天地間 勁松閣樓落黃山

    雲垂海立天地間 勁松閣樓落黃山

  • 高溫下的“最美背影”

    高溫下的“最美背影”

  • 科學家的“七一”

    科學家的“七一”

  • 夏塘倒影 相映成趣

    夏塘倒影 相映成趣

  • 航拍九華山:青煙翠霧開九華

    航拍九華山:青煙翠霧開九華

  • 小崗農家院裏的微黨課

    小崗農家院裏的微黨課

合肥啟迪科技城
010070130010000000000000011100001124706344