要聞 人事 政情 本網 旅遊 圖片
安徽頻道 > > 正文

“三位一體”大型互動沉浸式彩繪裝置藝術展在中建·智立方藝術空間開展

2019年06月20日 09:43:44 來源: 新華網

    這個夏天,合肥最潮最炸最有型的裝置藝術展,就在中建·智立方藝術空間!焦陽陽“三位一體”大型互動沉浸式彩繪裝置藝術展已經在這裏開放。即日起至8月31日,帶上相機,就來中建·智立方藝術空間玩上一整天,盡情燃燒自己的青春。

    不同于傳統的藝術展,互動沉浸式彩繪裝置藝術展,將藝術品與觀眾連接在一起,雙向地與觀眾産生共鳴,充滿了體驗感。在這裏,面對鏡頭,將自己融入強烈的色彩衝擊之中,你也將成為一件藝術品!

    這場大型互動沉浸式彩繪裝置藝術展,展區眾多,藝術作品琳瑯滿目,足夠讓你在裏面沉浸一整天!本次裝置藝術展的主題“三位一體”,就是跳脫主觀世界,用第三者視角去審視,進而去自我否定,去突破,去重塑,試圖表達內心對自然的認知,對萬物的認知,對“人”的認知。

    想要在互動裝置藝術展拍攝好的照片和視頻,細節必不可少。在裝置展現場,不僅有貼心的“最佳拍照點”提示,更有眼鏡、帽子、抱枕、紗巾等,幫你凹造型的小道具提供。約上閨蜜、帶著愛人,在今夏酷炫的打卡地,留下屬于你的魅力吧!

    展覽地址:

    合肥市包河區上海路與蘭州路交口

 

    中建·智立方藝術空間

    

[責任編輯: 鐘紅霞 ]
敬請關注“新華網”微信公眾號

集成閱讀

  • 千年古城銀杏飄落滿地金

    千年古城銀杏飄落滿地金

  • 商合杭鐵路蕪湖長江公鐵大橋公路主線橋貫通

    商合杭鐵路蕪湖長江公鐵大橋公路主線橋貫通

  • 安徽:冬日濕地 候鳥紛至

    安徽:冬日濕地 候鳥紛至

  • 界首彩陶:綻放古老技藝光華

    界首彩陶:綻放古老技藝光華

  • 一個千萬人口大市半個世紀的鐵路記憶

    一個千萬人口大市半個世紀的鐵路記憶

  • “小芹芽”成就致富“大文章”

    “小芹芽”成就致富“大文章”

010070130010000000000000011112071124647137