要聞 人事 政情 本網 旅遊 圖片
安徽頻道 > > 正文

第四屆中國肥東“520”愛情隧道詩會活動火熱舉行

2019年05月21日 13:10:43 來源: 新華網

    

    5月20日,第四屆中國肥東520愛情隧道詩會活動主題活動在肥東縣橋頭集鎮愛情隧道景區如期舉行。一場精彩絕倫的專場演出和唯美浪漫的明星詩會活動將本屆詩會活動推向高潮。

    上午8時30分,專場演出準時開始。一曲開場舞蹈《好日子》既展現了農民群眾在鄉村振興時代背景下的精神風貌,也為整場演出徐徐拉開了帷幕。在接下來的時間裏,精彩絕倫的節目接連上演,從甜蜜浪漫的《走過咖啡屋》,到大氣磅薄的《向天再借五百年》,穿插其間的優美婉轉的舞蹈和廬劇選段博得了現場觀眾們的陣陣喝彩。最後,在獨具橋頭集鎮地方特色的舞蹈——打連廂中,專場演出完美謝幕,為山鎮百姓和前來的遊客送上一場視聽文化盛宴。

    所謂“你方唱罷我登場”,明星詩會活動緊接著開始。現場的特邀嘉賓們登臺朗誦詩歌的經典名篇,以分享、吟唱的方式,讓在場的觀眾們感受愛情的偉大和美好。活動最後,橋頭集鎮本土詩人韋邦聖登臺朗誦自己創作的詩篇兩首,謳歌自己的家鄉,收獲了現場觀眾的諸多好評,為整場活動劃上圓滿的句號。(丁一)

 

[責任編輯: 房子妤 ]
敬請關注“新華網”微信公眾號
010070130010000000000000011112021124521177