要聞 人事 政情 本網 旅遊 圖片
安徽頻道 > > 正文

為“愛”發聲 愛情隧道推出“愛的留聲機”

2019年05月19日 17:42:53 來源: 新華網

    5月19日上午,以“為愛發聲”為主題的第四屆中國·肥東 “520” 愛情隧道詩會暨中國旅遊日肥東鄉村旅遊主場活動啟動儀式在肥東縣橋頭集鎮愛情隧道景區舉行。主辦方推出了“愛的留聲機”黑科技産品和“珍愛•約讀時光”等豐富有趣的活動內容。

    愛的詩行,是世間最動聽的語言,是唇齒間最美的韻律。作為活動的重要部分,主辦方推出了一款名為“愛的留聲機”的黑科技産品,遊客只需拿出手機,掃描“愛的留聲機”互動二維碼,就可以趁興為“愛”發聲,傳達給意中人。如果你想大聲告白,如果你的心裏話只想讓她聽,一個按鍵,一個聲音,一個密碼,“愛”將極速傳達。目前,這款定制産品正進入測試階段,今後凡是來“愛情隧道”的遊客都可以體驗智能互動的樂趣。

    據了解,愛情隧道還特別推出一場“珍愛•約讀時光”的青年交友活動,5月19日下午,約百名青年朋友攜帶自己喜愛的書籍,相約愛情隧道,以詩為媒、以書會友,展開真誠交流。

    此外,主辦方還同步推出了愛情隧道全域旅遊地圖,通過手繪地圖的形式呈現出來,為遊客提供貼心的信息服務,將橋頭集鎮特色鄉村旅遊餐飲點、住宿點、旅遊點、採摘點、農副産品點、網紅打卡點等全域旅遊各要素詳情一網打盡。

    活動由共青團安徽省委宣傳部、安徽省旅遊協會、安徽省朗誦藝術學會指導,《詩刊》社、《清明》雜志社、肥東縣人民政府聯合主辦,肥東縣文化和旅遊局、合肥東部新城文旅傳媒有限公司、肥東縣橋頭集鎮人民政府、安徽乾景旅遊文化創意有限責任公司聯合承辦。(葉振宇)

[責任編輯: 房子妤 ]
敬請關注“新華網”微信公眾號

集成閱讀

  • 航拍:綠色宣州美 山水秀無邊

    航拍:綠色宣州美 山水秀無邊

  • 紅日出奇峰 雲帆挂滄海

    紅日出奇峰 雲帆挂滄海

  • 新安江畔黃似橘 五月枇杷正滿林

    新安江畔黃似橘 五月枇杷正滿林

  • 國際博物館日|失戀博物館 在失去中成長

    國際博物館日|失戀博物館 在失去中成長

  • 合肥:校園裏感受科技魅力

    合肥:校園裏感受科技魅力

  • 合肥:回遷居民選新房

    合肥:回遷居民選新房

010070130010000000000000011112021124514798