要聞 人事 政情 本網 旅遊 圖片
安徽頻道 > > 正文

“愛情隧道”將上演經典愛情詩歌誦讀會

2019年05月15日 19:39:21 來源: 新華網

    5月18日-20日,第四屆中國·肥東 520 愛情隧道詩會暨中國旅遊日肥東鄉村旅遊主場活動將在肥東橋頭集鎮舉行。作為活動的重頭戲,5月20日上午,“愛情隧道”現場將推出一臺由知名廣播電視主持人、語言藝術工作者帶來的經典愛情詩歌誦讀會。

    王尚雲/攝

    走進肥東縣橋頭集鎮,沿105省道向東,穿過一條舊的鐵路橋,愛情隧道就在眼前。這條鐵路線,歷經歲月靜好,兩邊樹木繁茂,陽光從樹縫中漏下,灑落在鐵軌上,形成斑駁的光影、夢幻的畫境。就在這樣的詩意之地,詩人、朗誦藝術家、知名廣播電視主持人將和熱心群眾一起,現場分享創作的愛情詩歌,並朗誦演繹,把愛的滾燙字符,變作熱辣辣的“發聲”。

    值得關注的是,為打造在“愛情隧道”傳遞愛的聲音這一藝術行為,2019愛情隧道詩會活動還將推出一款名為“愛的留聲機”的黑科技産品。遊客可以趁興為“愛”發聲,傳達給意中人。據悉,目前這款定制産品正進入倒計時測試階段,屆時廣大遊客可在現場體驗。

    本次活動由共青團安徽省委宣傳部、安徽省旅遊協會、安徽省朗誦藝術學會指導,《詩刊》社、《清明》雜志社、肥東縣人民政府聯合主辦,肥東縣文化和旅遊局、合肥東部新城文旅傳媒有限公司、肥東縣橋頭集鎮人民政府、安徽乾景旅遊文化創意有限責任公司聯合承辦。

[責任編輯: 李東標 ]
敬請關注“新華網”微信公眾號

集成閱讀

  • 航拍:綠色宣州美 山水秀無邊

    航拍:綠色宣州美 山水秀無邊

  • 紅日出奇峰 雲帆挂滄海

    紅日出奇峰 雲帆挂滄海

  • 新安江畔黃似橘 五月枇杷正滿林

    新安江畔黃似橘 五月枇杷正滿林

  • 國際博物館日|失戀博物館 在失去中成長

    國際博物館日|失戀博物館 在失去中成長

  • 合肥:校園裏感受科技魅力

    合肥:校園裏感受科技魅力

  • 合肥:回遷居民選新房

    合肥:回遷居民選新房

010070130010000000000000011112031124498816