要聞 人事 政情 本網 旅遊 圖片
安徽頻道 > > 正文

中國旅遊日|“愛情隧道”將奏響“鄉村旅遊曲”

2019年05月15日 19:39:25 來源: 新華網

    5月19日是中國旅遊日。今年中國旅遊日的活動主題為“文旅融合,美好生活”,倡導文化旅遊不斷融合,繼續提升文化旅遊服務品質,讓文化旅遊真正成為人們美好生活的新動能。

    5月19日,第四屆中國·肥東 520 愛情隧道詩會暨中國旅遊日肥東鄉村旅遊主場活動將在肥東“愛情隧道”舉辦。據主辦方相關負責人介紹,作為鄉村旅遊的沃土,肥東坐擁合肥數百萬級市場,具有巨大的潛力和燦爛的前景,“愛情隧道”作為肥東乃至合肥鄉村旅遊的代表,將積極打造鄉村旅遊高地,為鄉村旅遊發展助力。

    據透露,在5月19日中國旅遊日肥東鄉村旅遊主場活動現場,肥東縣文化和旅遊局、農業農村局將組織20家肥東鄉村旅遊體驗點走進愛情隧道,展示肥東鄉村産品,發布肥東鄉村旅遊惠民政策。

    本次活動由共青團安徽省委宣傳部、安徽省旅遊協會、安徽省朗誦藝術學會指導,《詩刊》社、《清明》雜志社、肥東縣人民政府聯合主辦,肥東縣文化和旅遊局、合肥東部新城文旅傳媒有限公司、肥東縣橋頭集鎮人民政府、安徽乾景旅遊文化創意有限責任公司聯合承辦。

肥東青龍甸生態園

玖之藍莓採摘園

 

[責任編輯: 李東標 ]
敬請關注“新華網”微信公眾號

集成閱讀

  • 航拍:綠色宣州美 山水秀無邊

    航拍:綠色宣州美 山水秀無邊

  • 紅日出奇峰 雲帆挂滄海

    紅日出奇峰 雲帆挂滄海

  • 新安江畔黃似橘 五月枇杷正滿林

    新安江畔黃似橘 五月枇杷正滿林

  • 國際博物館日|失戀博物館 在失去中成長

    國際博物館日|失戀博物館 在失去中成長

  • 合肥:校園裏感受科技魅力

    合肥:校園裏感受科技魅力

  • 合肥:回遷居民選新房

    合肥:回遷居民選新房

010070130010000000000000011100001124498810