要聞 人事 政情 本網 旅遊 圖片
安徽頻道 > > 正文

“愛情隧道”全域旅遊手繪地圖將正式發布

2019年05月15日 19:39:41 來源: 新華網

    一圖在手,“愛情隧道”任你遊。“愛情隧道”全域旅遊手繪地圖將在第四屆中國·肥東“520”愛情隧道詩會上正式對外發布。

    據了解,這張“愛情隧道”全域旅遊地圖,將肥東縣橋頭集鎮特色鄉村旅遊餐飲點、住宿點、旅遊點、採摘點、農副産品點、網紅打卡點等全域旅遊各要素的地址、簡介、聯係方式,通過手繪地圖的形式呈現出來,為遊客提供貼心的信息服務。

    本次活動由共青團安徽省委宣傳部、安徽省旅遊協會、安徽省朗誦藝術學會指導,《詩刊》社、《清明》雜志社、肥東縣人民政府聯合主辦,肥東縣文化和旅遊局、合肥東部新城文旅傳媒有限公司、肥東縣橋頭集鎮人民政府、安徽乾景旅遊文化創意有限責任公司聯合承辦。

    作為本次活動的承辦方之一,安徽乾景旅遊文化創意有限責任公司已經連續多年參與肥東“愛情隧道”策劃營銷工作,總經理方正表示,“愛情隧道”全域旅遊手繪地圖是展示肥東旅遊的一張精品“旅遊名片”,也是在信息化時代大力發展鄉村旅遊的一個亮點,此前,特邀著名漫畫集榆木先生多次前往實地探訪、踩點,精心繪制了這張全域旅遊地圖,目的既是為了更好地宣傳肥東旅遊,同時為廣大遊客提供更多的信息支撐。

    據了解,肥東正在打造全域旅遊,從新項目、新品牌、新業態、新市場、新服務、新智慧等六個維度構築全域旅遊目的地。接下來,肥東旅遊部門還會開發更多的旅遊文創産品,繪制出新的特色旅遊線路,讓更多遊客了解肥東、走進肥東,發現肥東不一樣的美。

 

[責任編輯: 李東標 ]
敬請關注“新華網”微信公眾號

集成閱讀

  • 航拍:水清岸綠景如畫

    航拍:水清岸綠景如畫

  • 商合杭高鐵跨淮河特大橋開始鋪軌

    商合杭高鐵跨淮河特大橋開始鋪軌

  • 安徽全椒:家鄉非遺進課堂

    安徽全椒:家鄉非遺進課堂

  • 雨後梅山霧朦朧 半山半水掩新城

    雨後梅山霧朦朧 半山半水掩新城

  • 黃山上有一群特殊的“攝影師”

    黃山上有一群特殊的“攝影師”

  • 一場別開生面的“科學之旅”

    一場別開生面的“科學之旅”

010070130010000000000000011112031124498769