要聞 人事 政情 本網 旅遊 圖片
安徽頻道 > > 正文

安徽銅陵蘇保信當選全國“最美職工”

2019年04月23日 15:43:08 來源: 安徽日報

    4月22日上午,全總“五一”新聞發布會上發布了2019年全國10位“最美職工”名單,我省職工蘇保信名列其中。

    蘇保信是銅陵精達特種電磁線股份有限公司實驗室主任,2000年6月參加工作以來,立足崗位,刻苦鑽研,通過“小改小革”,多次解決了檢驗和制造過程中的技術難題,為企業節約生産和檢驗成本上千萬元。蘇保信集中各部門專業技術力量,成功開發了耐高頻脈衝電壓的新能源汽車驅動電機耐電暈變頻漆包線、風力發電機用特種電磁線、核電站用高耐濕高耐熱耐輻射聚酰亞漆包線等産品,實現了很多高端産品的國産化。

    2006年,蘇保信榮獲“電線電纜檢驗工職業技能大賽”全國總決賽冠軍。他還先後獲得4項發明專利和8項實用新型專利,榮獲安徽省五一勞動獎章。 “蘇保信技能大師工作室”2015年被授予國家級技能大師工作室稱號。(記者 賈學蕊)

[責任編輯: 李東標 ]
敬請關注“新華網”微信公眾號

集成閱讀

  • 安徽肥西:社區“書吧”裏樂享閱讀便利

    安徽肥西:社區“書吧”裏樂享閱讀便利

  • 梧桐花開 富美鄉村

    梧桐花開 富美鄉村

  • 安徽舉辦“世界地球日”主題活動

    安徽舉辦“世界地球日”主題活動

  • 安徽舉辦紀念渡江戰役勝利70周年活動

    安徽舉辦紀念渡江戰役勝利70周年活動

  • 【微視頻】太平猴魁:黃山的味道

    【微視頻】太平猴魁:黃山的味道

  • 航拍:山青水更綠 春滿太平湖

    航拍:山青水更綠 春滿太平湖

010070130010000000000000011112031124404817