要聞 人事 政情 本網 旅遊 圖片
安徽頻道 > > 正文

歡樂11周年 蕪湖方特開啟全新旅程

2019年04月18日 16:37:28 來源: 新華網

    2019年4月18日,蕪湖方特迎來了11歲生日!盛大的生日會在方特歡樂世界舉辦,來自全國各地的遊客和特粉們歡聚一堂,共祝蕪湖方特11歲生日快樂!

    蕪湖方特11周年生日會現場 (李昂 攝)

    蕪湖方特11周年生日會現場 (李昂 攝)

    蕪湖方特在生日之際,在粉絲中特別挑選了一家三口作為“特粉”代表,前來參與11周年生日慶典。貼心的熊熊方特號專車將他們接到生日會現場,熊出沒大明星為他們送上了精心準備的禮品,邀請他們一同參與方特11周年生日會的一係列精彩活動。

    蕪湖方特11周年生日會現場 (李昂 攝)

    生日會上,熊大、熊二帶來了憨態可掬的舞蹈,給現場的遊客準備了美味可口生日蛋糕,和大家分享生日的歡樂與喜悅。王牌項目《飛越千裏江山》,帶著遊客朋友進入傳奇古畫感受中國青綠山水的巔峰畫作,熱情洋溢的花車遊行、一路歡歌勁舞將生日氛圍推向了高潮。

    4月20日和4月21日,“方特生日跑”也將暢快開啟,熊出沒陪你盡情奔跑,感受春日奇妙時光。方特夢幻王國連續4天開啟“白+黑”模式,熊出沒大明星陪你13小時狂歡慶生,最受關注的全新花車巡遊驚喜亮相,呆萌可愛的“團子”花車,精致大氣的“城堡”花車、活潑俏皮的熊出沒主題花車,流光溢彩、五彩斑斕,給人耳目一新視覺感受。生日季期間,蕪湖方特東方神畫大宋生日宴穿越亮相,在街頭巧遇“包拯”機智斷案,與宋兵比賽投壺,在方特東方神畫回到大宋,感受古時繁華的市井文化!

    蕪湖方特11周年推介會現場 (李昂 攝)

    11周年,蕪湖方特精彩重新啟程。無論是夢幻繽紛的遊樂設施,還是震撼人心的劇場項目,或是風格多變演藝節目,蕪湖方特都值得你約上家人、朋友再來一次,重溫美好回憶,開啟新的歡樂旅程!(劉道軍)

 

 

 

[責任編輯: 劉曉君 ]
敬請關注“新華網”微信公眾號

集成閱讀

  • 80後派出所所長:獨臂守護一方平安

    80後派出所所長:獨臂守護一方平安

  • 安徽岳西:書香溫暖山鄉孩子

    安徽岳西:書香溫暖山鄉孩子

  • 善待地球 從我做起

    善待地球 從我做起

  • 綠水青山茶飄香

    綠水青山茶飄香

  • 鄭阜鐵路安徽段全線進入鋪軌階段

    鄭阜鐵路安徽段全線進入鋪軌階段

  • 青山滴翠四月天 杜鵑花開映山紅

    青山滴翠四月天 杜鵑花開映山紅

010070130010000000000000011112041124384647