要聞 人事 政情 本網 旅遊 圖片
安徽頻道 > > 正文

中建·智立方藝術空間舉辦“畫·説”風景油畫展

2019年03月18日 15:23:05 來源: 新華網

    作為安徽文化創意産業園區先行者,3月15日,中建·智立方攜手北京思考空間工作室,在中建·智立方藝術空間隆重舉辦“畫·説”風景油畫展。本次畫展以著名畫家方雄、汪肖敏的作品,帶領大家近距離感受自然藝術的無限魅力。

嘉賓合影

    開幕式當天,合肥市包河區委統戰部副部長、工商聯黨組書記史道雲,合肥市包河區工商聯副主席尚艷,中國職業畫家協會著名畫家、北京思考空間工作室創始人王雲,中建國際投資(安徽)有限公司副總經理、合肥中建國際投資發展有限公司總經理王飛,以及諸多企事業單位的負責人蒞臨畫展現場。

    首先,王雲致辭,她對中建·智立方給本次畫展提供的大力支持表示衷心的感謝。畫家將自己在風景的遊走間捕捉到的藝術靈感,微縮在畫框之中。而這次展覽,則為大家展現了畫家感悟到的自然之美。

    中建國際投資(安徽)有限公司副總經理、合肥中建國際投資發展有限公司總經理王飛致辭。

    王飛在致辭中表示,中建·智立方不僅在合肥、在安徽,還在北京的藝術圈有了一定的影響力。感謝思考空間讓中建·智立方和藝術走得更近。希望未來雙方有更多的合作,讓更多優秀的藝術作品來到合肥。

    中建·智立方是中建國際投資在合肥落地的第一個工業地産開發項目,也是一個“非典型”的工業地産項目。中建·智立方和文化、創意、青年人的生活緊密相關,致力打造一個有溫度、有深度、有內涵的園區,為大家帶來更美好的全方位生活體驗。園區內除了常規的辦公、生活配套設施外,還有像一期打造的智立方·藝術空間,二期即將推出的特洛伊劇場這樣的藝術業態。

    此次“畫·説”風景油畫展,是一場風景油畫的藝術盛宴,讓越來越多的人感知到油畫藝術的價值,這也是此次畫展舉辦的重要意義。

    展覽日期: 2019年3月15日-4月20日

    展覽地點:

    包河區蘭州路728號中建·智立方一期 智立方藝術空間

 

[責任編輯: 鐘紅霞 ]
敬請關注“新華網”微信公眾號

集成閱讀

  • 廬銅鐵路客運首發儀式

    廬銅鐵路客運首發儀式

  • 山鄉郵路 服務百姓

    山鄉郵路 服務百姓

  • 忙趁東風放紙鳶

    忙趁東風放紙鳶

  • 賞春踏青正當時

    賞春踏青正當時

  • 雲海石潭 山水畫卷

    雲海石潭 山水畫卷

  • 大山深處的“90後”夫妻教師

    大山深處的“90後”夫妻教師

010070130010000000000000011112071124248790