要聞 人事 政情 本網 旅遊 圖片
安徽頻道 > > 正文

“青苗杯·中建智立方”安徽項目資本群英會頒獎儀式舉行

2019年01月21日 16:29:19 來源: 新華網

    1月18日,由安徽省學生聯合會、安徽省大學生創新創業促進會、合肥中建國際投資發展有限公司主辦,中建智立方創意社區I-BOX、青網科技園、啟迪之星合肥孵化基地、合肥國家大學科技園協辦的2018年度“青苗杯·中建智立方”安徽省項目資本群英會頒獎儀式在中建智立方藝術空間舉辦。

    中建國際投資(安徽)有限公司副總經理、合肥中建國際投資發展有限公司總經理王飛首在致辭中表示,中建·智立方一直與青年緊密結合在一起。這裏不僅有面向青年創業團隊的I-BOX眾創空間,同時也在籌備2019年的安徽青年藝術季。未來,中建·智立方將繼續為青年人才賦能,讓他們的創造力在這裏得到最大的發揮。

    本次“青苗杯”安徽省項目資本群英會自啟動以來,組委會面向全省中小企業、高校創業團隊進行了項目徵集,在全省各高校內展開了積極的宣傳,共徵集創業作品135件,共評出創業作品30件參加項目路演見面會。經專家評審和路演點評,評出“創業金獎”1名、“創業銀獎”3名、“創業銅獎”5名、“優秀組織獎”8名。

    本次活動的優秀組織獎獲獎單位分別是:安徽師范大學團委、安徽財經大學團委、安慶師范大學團委、安徽科技學院團委、安徽信息工程學院團委、省直團工委和中建智立方創意社區I-BOX。

    獲得“創業金獎”的項目團隊是:合肥市品讚科技有限責任公司;獲得“創業銀獎”的項目團隊有:安徽黃晶梨農業科技有限公司、深圳市科科通教育信息技術有限公司、牧場智能控制設備開發與應用團隊;獲得“創業銅獎”的項目團隊有:翔夢高強度環保新材料紙板團隊、廢舊塑料生産3D打印耗材團隊、豆豆愛家食品有限公司、雲端海洋-基于3D與VR技術的藍色教育團隊、鳳陽晨輝農業科技有限公司。

    共青團安徽省委副書記張敏為獲得“創業金獎”的項目團隊頒獎

    共青團安徽省委副書記張敏為獲得“創業金獎”的項目團隊頒獎。她表示,“青苗杯”安徽省項目資本群英會旨在為全省優秀大學生創新創業團隊鏈接起與金融投資機構面對面交流的平臺,希望大學生創業者要敢于有夢,勇于追夢,勤于圓夢,在創新創業中展示才華、服務社會;各高校團委要深入推進創新創業教育與專業教育相結合,為大學生創新創業創造更好的教育和實踐條件;希望社會各界一如既往支持大學生創新創業,共同澆灌大學生創新創業之花。(程紅)

    

[責任編輯: 劉曉君 ]
敬請關注“新華網”微信公眾號
010070130010000000000000011112041124020824