要聞 人事 政情 本網 旅遊 圖片
安徽頻道 > > 正文

超有范的“光和作用”裝置藝術展開展

2018年10月02日 11:48:35 來源: 新華網

    927日, “光和作用”裝置藝術展在安徽合肥正式開展。這裏有酷炫,有文藝,有少女心,這裏是有“范兒”的時尚新聖地,也是合肥潮人打卡新地標。


    時空隧道

    時空隧道裏充滿未來感的光束,讓你倣佛置身高速穿越的時間機器中,似乎連思緒也跟著穿梭起來。想扮靚還是想扮酷全憑自己的心情,自帶濾鏡的場景,隨手一拍就是一部科幻大片。


    盜夢空間

    盜夢空間充滿著神秘,當曼妙的身影定格在黑白交織的空間,潛意識中的那個陀螺是否永遠旋轉不停歇?    


    黑白格子的背景,懸停在空中的小球和相框,時間倣佛在這裏停止。是魔幻,還是浪漫?就在這裏發揮想象,在朋友圈留下最酷炫的影像吧!


    棉花糖

    棉花糖與橙色天空,唯美得讓人感動。雲彩像棉花糖一般,在橙色背景墻的映襯下,倣佛是傍晚的晚霞。在懶人沙發上或坐或臥,抬頭看看白雲滿眼都是甜蜜,在“晚霞”的映襯下來個連拍吧!


    粉紅少女夢

    少女心泛濫的粉紅空間,清純中滲透著一絲溫暖,像永遠不願醒來的美夢一般,將美好融粹成無盡的愛戀。粉紅豹、火烈鳥、粉紅的墻壁,粉色充斥著整個房間 顯得更加夢幻,各種粉色的道具,有沒有滿足你的少女心?在這裏隨手一拍就是一幅大片!


    彩虹物語

    把自己想象成斑斕的蝴蝶,捧起彩片拋向空中,讓煩惱如煙花般綻放消失。


    潮玩街區

    潮玩街區裏不羈的涂鴉與任性的噴漆,宣示內心最真實的張揚。在這裏,與街頭藝術零距離!


    搞怪空間

    別忘了,這裏還有搞怪空間。熱門網絡梗匯集在此,總有一句符合你的性格,和“網絡梗”合影發到朋友圈,你就是一個行走的表情包!還有各種各樣的的自拍小道具,快都用起來,做你的朋友圈中最有個性的人!


    本次“光和作用”裝置藝術展將一直持續到1031日。這個10月,帶上你的手機,一起來為青春打個卡!

    光和作用裝置藝術展

    時間:927-1031

    地點:中建·智立方藝術空間(合肥包河區上海路與蘭州路交口)

[責任編輯: 吳萬蓉 ]
敬請關注“新華網”微信公眾號

集成閱讀

  • 雲淡風輕松柏翠 黃山曉色品霞紅

    雲淡風輕松柏翠 黃山曉色品霞紅

  • 懸崖上的“美容師”

    懸崖上的“美容師”

  • 安徽舉行向革命先烈敬獻花籃儀式

    安徽舉行向革命先烈敬獻花籃儀式

  • 非遺剪紙迎國慶

    非遺剪紙迎國慶

  • 玩轉黃金周!手繪地圖帶你遊安徽

    玩轉黃金周!手繪地圖帶你遊安徽

  • 安徽:農機展演助農事

    安徽:農機展演助農事

010070130010000000000000011112051123515060