News.cn新華網安徽頻道 〉 正文

北京一男子鐵鏈鎖身賴醫院病床近3年 被強執抬走

2015-02-11 10:24:47  來源:  國際在線

 

  賴在醫院近3年的陳某被法警抬上輪椅,帶出病房。京華時報記者徐曉帆攝

  門頭溝男子陳某因交通事故受傷到北京京煤總醫院進行住院治療,待其康復後,醫院先後20余次下達出院通知,但陳某稱其術後腿部有血栓無法伸直,認為醫院應對其負責,霸佔病床近3年不願離開。醫院無奈之下,將其訴至法院。昨天下午,門頭溝法院通過強制執行將其送回家中。

  昨天下午2點10分,執行法官與法警們一同來到京煤醫院住院樓,陳某躺在骨科病房34床上,5名家屬在其身邊或坐或站。看到法官進入,家屬們情緒激動,與法官們撕扯起來。

  陳某則躺在床上不斷高呼:“我要治病!”為避免引起混亂,幾名執行法官將家屬分開並帶到隔壁的房間談話。與此同時,幾名法警站在了陳某身邊,對他進行安撫。當法警掀起陳某的被子時,所有人都被驚呆了,陳某的雙手都被鎖上了鎖鏈,左手被鎖在床頭、右手被鎖在旁邊的一張病床上。

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一頁  

分享到:
【關閉】【打印】【責任編輯:劉曉君】
焦點圖片
< >
  • 0
  • 1
  • 2
010070130010000000000000011100001114331961