News.cn新華網安徽頻道 〉 正文

女司機遭搶劫後被拋屍菜地 真兇7年後終落網

2015-02-11 10:03:14  來源:  中安在線

  7年前,一具被丟棄在淮北市濉溪縣的腐爛女屍,一輛被人遺棄在宿州市的染滿鮮血的紅色奇瑞QQ轎車,看起來毫無關聯的這兩者,共同牽扯著一樁搶劫殺人案件。7年後,一出獄男子想與前妻復合時,四處打聽前妻弟弟7年前犯的一件“殺人案”,引起了警方注意,濉溪縣公安局刑偵大隊終于破獲了這起命案。

  7年前

  濉溪縣發現無名女屍

  2008年5月6日10點40分,濉溪縣孫疃鎮尤溝村村民老王在田裏幹活時,突然聞到一股惡臭味。老王循著臭味向前找去,眼前的景象讓他大吃一驚。“警察同志,我在田裏發現一具女屍,你們趕緊來看看情況!”老王回家後撥通了110。幾分鐘後,民警在老王的指引下跑入麥田,發現了女屍。民警對女屍進行了初步檢查,確認女屍係他殺。由于女屍頭部已完全腐爛,無法確認女屍身份。

  宿州市發現沾血轎車

  就在濉溪縣發現女屍的5天前,宿州市警方也接到一起報警,有人在宿固路邊發現一輛被遺棄的紅色QQ轎車,車上遺留大量血跡。2008年5月9日中午,出租車司機陳師傅發現尋屍公告照片上女屍的衣著與前幾天失聯的一個朋友孫梅非常像。

  得知此消息後,濉溪縣民警立刻趕往宿州市,根據DNA比對,警方確認無名女屍正是孫梅。“孫梅留下的轎車內被人進行了清洗,連半枚指紋都沒有留下。”警方介紹説,“兇手倣佛人間蒸發了一般。”

   1 2 下一頁  

分享到:
【關閉】【打印】【責任編輯:李東標】
頻道推薦
新華網視
專題推薦
推薦圖片
視界
010070130010000000000000011112031114331219