News.cn新華網安徽頻道 〉 正文

李宇春安徽春晚學合肥話唱黃梅戲 惹粉絲尖叫

2015-02-11 09:43:00  來源:  新華娛樂

    

    李宇春最近亮相安徽衛視春晚錄制現場,除獻唱3首歌曲,現場與主持人的互動也是亮點多多。身為川妹子的李宇春在安徽衛視春晚錄制現場學説合肥話、唱黃梅戲,語氣語調到位引全場驚嘆,惹粉絲尖叫。

    當晚,李宇春一首曲罷,主持人周群和大左便上臺與其互動。身為合肥人的周群現場教李宇春學説地道的合肥話“奶奶喝啤酒”,並傳授合肥話的精髓是“表情很淡定但要咬牙切齒”,大左也在一旁熱情示范。領會精髓的李宇春隨即脫口而出,語氣腔調頗似地道合肥人,惹玉米瘋狂尖叫,場下觀眾也是一陣歡笑。

    隨後,主持人又邀請李宇春學唱安徽地方戲曲黃梅戲,頗具音樂天賦的李宇春一教即會,現場與周群、大左深情對唱起來,再惹臺下玉米驚嘆,連連大呼“好好聽!”

    據悉,安徽衛視春晚將于2月17日(年二十九)晚19:30分在安徽衛視播出,屆時觀眾可一睹春春的精彩表演。

 

分享到:
【關閉】【打印】【責任編輯:周雨濛】
頻道推薦
新華網視
專題推薦
推薦圖片
視界
010070130010000000000000011100001114330581