News.cn新華網安徽頻道 〉 正文

章子怡哥哥發文斥汪峰

2015-02-11 09:30:44  來源:  東方衛視

真的假的?章子怡哥哥發文斥汪峰

疑似章子怡哥哥章子男的朋友圈截圖在網絡曝光。圖片來自微博

(疑似章子怡哥哥章子男的朋友圈截圖在網絡曝光。圖片來自微博)

    汪峰成功求婚章子怡不僅抱得美人歸,也如願搶到久候多時的眾多頭條。然而,這樁喜訊並未就此打住。2月10日,章子怡與汪峰的求婚內幕如同長篇電視劇每時每刻都在更新:首先,被爆章子怡兄嫂大鬧求婚現場,砸碎的酒瓶還劃傷了王力宏的嬌妻;隨後,疑似章子怡哥哥章子男的朋友圈截圖在網絡曝光,直指汪峰放蕩自私;作為汪峰的前妻與前女友,康作如與葛薈婕則被爆已密謀合出書,爆料汪峰的秘事,並將搬上熒屏。

  對于應接不暇的傳聞和爆料,才喜上眉梢的章子怡2月10日下午15時首先透過微博怒回“你究竟要黑我到什麼時候!”晚上19時,再次透過微博發出父母親手寫下的聲明,作為澄清。比起以往總是風淡雲輕的“國際章”,這次章子怡的心情顯然是壞到了極點。

   1 2 3 4 下一頁  

分享到:
【關閉】【打印】【責任編輯:蘇金金】
頻道推薦
新華網視
專題推薦
推薦圖片
視界
010070130010000000000000011100001114328938