新華網 正文
“嘉峪關·神通杯”第三屆全國機器人運動大賽閉幕
2019-08-14 14:21:41 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

    新華網8月14日電(于怡)2019年8月12日,由國家體育總局社會體育指導中心、甘肅省體育局、嘉峪關市人民政府、神州通信集團主辦,中國機器人運動工作委員會、嘉峪關市體育局承辦的“嘉峪關·神通杯”第三屆全國機器人運動大賽經過四天緊張、激烈的比賽,圓滿完成各項賽事任務,在嘉峪關市體育館閉幕。

圖為“嘉峪關·神通杯”第三屆全國機器人運動大賽閉幕式現場。

    據了解,本屆大賽深入貫徹公平、公正、公開、透明的舉辦原則,為廣大運動員提供公平參與、公平競爭的競賽平臺。大賽共有來自全國11個省市代表團160支隊伍近千名運動員參加,經過4天激烈角逐,決出了10個比賽項目的冠亞季軍。大賽組委會設置的裁判委員會負責全部競賽項目的裁判工作、競賽執法工作;仲裁委員會專門受理、處理與本次賽事相關的各項違法、違規事件的專項工作,以上各機構的設置為本屆大賽的成功舉辦,提供了強有力的保障,使各項工作按照預期的目標,完成了各項組織、管理、競賽、安保、醫療急救等工都護作。

+1
【糾錯】 責任編輯: 杜蕙
新聞評論
加載更多
葵花綻放秋成景
葵花綻放秋成景
克羅地亞迎來高溫天氣
克羅地亞迎來高溫天氣
生態中國·七彩雲南四時春
生態中國·七彩雲南四時春
古堡前的愛丁堡國際軍樂節
古堡前的愛丁堡國際軍樂節

010030101450000000000000011199141210240642