新華網 正文
設計師視覺——如何讓航拍照片重拾舊時光
2018-08-30 16:35:24 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

     老照片有種讓人重拾舊時光的感覺,總能讓人在某時某地回憶起那時的人與物。這次我們就把無人機的航拍作品,運用Photoshop軟件的技術,讓照片搖身一變回歸那時的場景讓人意猶未盡回想當年。無人機頻道推出係列專業教程,修飾航拍的風景照片,從不同的角度來展現出照片的美景。(策劃制作:武凡煜)

     使照片具有懷舊老照片的效果,用Photoshop軟件是完全可以實現。

     第一步:選擇一張無人機航拍風景圖。

     第二步:調節指數方面飽和度降低。因為老相機的緣故飽和度都偏低、對比度也要對降低。

     第三步:調整好照片後,復制圖層便于調節。

     第四步:選擇紋理化,老照片的相紙相對于現如今紋理性更強烈,凸現值為4。

     第五步:確認後如圖顯示。

     第六步:提前在網上下載一張老照片背景的圖片。插入照片調節低飽和度狀態,增強對比度增強紋理圖案。

   1 2 下一頁  

+1
【糾錯】 責任編輯: 武凡煜
新聞評論
加載更多
突尼斯芒扎青體中心的中國故事
突尼斯芒扎青體中心的中國故事
入學一身輕
入學一身輕
華東無人機基地在滬啟用
華東無人機基地在滬啟用
浙江長興:提線木偶劇走進“開學第一課”
浙江長興:提線木偶劇走進“開學第一課”

010030101450000000000000011100001299435561