新華網 正文
科比特航空:創新驅動增活力 轉型升級謀發展
2018-08-23 14:49:32 來源: 中國日報網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

原標題:科比特航空:創新引領無人機行業發展

    近年來,無人機市場遭遇“寒流”,作為專業從事工業級無人機研發、生産和服務的國家高新技術企業,科比特航空以創新驅動增活力,以轉型升級謀發展。2017年,公司不僅斬獲中國創新創業大賽全國一等獎,還憑借穩定的産品性能,在電力、消防、公安等多個領域的市場份額也穩居行業前列。

    此外,依托技術應用創新、服務形態創新、商業模式創新等一係列組合拳,在全國“河長制”推廣及環境整治攻堅戰過程中,科比特抓住機遇,在業內率先提出無人機--大數據一體化綜合管理指揮係統,並成功在浙江、山東等多省市推廣應用。剛剛閉幕的第十五屆廣東省省運會上,由科比特無人機組成的“空中衛士”,協同自主開發的地面智能可視化指揮調度係統,對開閉幕式及賽場外圍進行全天候巡邏和監控,開創了空地一體化立體防護的安保先河。

 

+1
【糾錯】 責任編輯: 邵俊林
新聞評論
加載更多
“高鐵工匠”賽技藝
“高鐵工匠”賽技藝
廣西茶鄉採秋茶
廣西茶鄉採秋茶
江西靖安:色彩斑斕豐收圖
江西靖安:色彩斑斕豐收圖
非洲“小寶”的廣州生活
非洲“小寶”的廣州生活

010030101450000000000000011100001299387101