新華網 正文
設計師視覺——如何給航拍圖片增加油畫效果
2018-08-09 10:07:16 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

    無人機航拍作品會受天氣因素的幹擾,照片可能存在光線灰暗、構圖不佳等問題。如何運用Photoshop軟件讓無人機航拍的照片展現出油畫色彩,讓航拍圖片更完美?無人機頻道推出係列專業教程,修飾航拍的風景照片,從不同角度展現出照片美景。(策劃制作:武凡煜)

    使照片具有油畫效果,用Photoshop軟件是完全可以實現。

    第一步:首先選一張自己喜歡的風景圖。

    第二步:將照片插入到Photoshop軟件中,並且復制照片到另一個圖層。

   第三步:在復制圖層中點擊濾鏡裏的濾鏡庫選項,進行添加濾鏡。

   第四步:選擇藝術效果中的幹畫筆,並且調節畫筆到相應的數值(數值大小由自己自行決定)。

    第五步:增加圖層,選擇藝術效果中的繪畫涂抹,並且調節畫筆到相應的數值(數值大小由自己自行決定)。

   1 2 下一頁  

+1
【糾錯】 責任編輯: 杜蕙
新聞評論
加載更多
新疆:遠方的路
新疆:遠方的路
武漢青山長江大橋主跨首節鋼梁架設成功
武漢青山長江大橋主跨首節鋼梁架設成功
穿行峽谷間 漂流健身樂
穿行峽谷間 漂流健身樂
暑期公益課堂 感受科技魅力
暑期公益課堂 感受科技魅力

010030101450000000000000011199141299296781