無人機頻道

律動中國|皮劃艇流溪河花樣遊 成無人機鏡頭下風景

2017年10月24日 16:31:37 | 來源:新華網

  近年來,皮劃艇運動作為一項健康、時尚的戶外運動,吸引了越來越多的市民參與,不僅滿足了大家體驗水上運動的需求,更在廣州從化流溪河上掀起了崇尚激情、倡導健身的新熱潮。新華網發(巢金紅攝)

  皮劃艇讓運動者從水面的視角看風景,而不經意間也成為無人機視角下的風景。新華網發(巢金紅攝)

  河裏可以玩扎艇排、團隊合影、艇頭漫步等花樣。新華網發(巢金紅攝)

  大江裏位于從化良口鎮流溪河段,這裏景色迷人,是開展皮劃艇運動的好地方。新華網發(巢金紅攝)

  一只兩三米長的小皮艇全靠人力來操控速度和方向。新華網發(巢金紅攝)

  專業人士表示,參與皮劃艇運動者需身體健康,建議全程有專業獨木舟教練陪同。新華網發(巢金紅攝)

 

【糾錯】 [責任編輯: 劉君]
010030101450000000000000011100001297260261