新華網天津 > 正文
2024 05/30 10:13:56來源: 天津日報

天津市委常委、市委組織部部長周德睿赴市檢察院指導推動黨紀學習教育

2024-05-30 10:13:56    來源: 天津日報
字體:
分享到:

市領導赴市檢察院指導推動黨紀學習教育

把紀律教育轉化為政法工作實效

  29日,市委常委、市委組織部部長周德睿赴市檢察院指導推動黨紀學習教育走深走實,實地察看黨紀學習教育學習專欄、12309檢察服務中心,詳細了解黨紀學習教育開展、領導班子和幹部隊伍建設等情況,並與市檢察院領導班子成員座談交流。市檢察院黨組書記、檢察長陳鳳超參加。

  座談會強調,全市檢察機關要深入學習貫徹習近平總書記關於黨紀學習教育的重要講話和重要指示精神,組織引導黨員幹部認真學習《習近平關於全面加強黨的紀律建設論述摘編》,堅持用心學、用情做、求實效,把遵規守紀內化為日用而不覺的言行準則。要堅持學用結合、學以致用,把黨紀學習教育成果轉化為為大局服務、為人民司法、為法治擔當的實際行動,努力讓人民群眾在每一個司法案件中感受到公平正義。要堅持把習近平總書記關於政法隊伍建設的重要論述作為加強新時代檢察隊伍建設的根本遵循,堅持新時代好幹部標準,樹立正確用人導向,加強優秀年輕幹部培養,著力鍛造高素質專業化檢察隊伍,為天津高質量發展提供堅強支撐保障。(記者 孟若冰)

【責任編輯:馮娟】