新華網天津 > 正文
2024 05/27 09:28:41來源: 新華網

“情景教學”讓黨紀學習教育走“新”更走“心”

2024-05-27 09:28:41    來源: 新華網
字體:
分享到:

  黨紀學習教育開展以來,各地把開展黨紀學習教育作為重要政治任務,精心組織實施,豐富學習形式,注重融入日常和學用結合,努力使黨紀學習教育內化於心、外化于行。

  天津市緊扣黨紀學習教育的目標要求,4月底,全市16個區和197個市級單位全部舉辦專題讀書班。向全市處級以上黨員領導幹部和基層黨組織發放典型案例選編,以案促學。同時,天津市在市委黨校舉辦的15個主體班次中,全部開設“《中國共産黨紀律處分條例》解讀”等專題課程,聚焦“六項紀律”組織515名在校學員開展21場次交流研討。

  天津市還推出“永遠把紀律挺在前面——天津市黨紀學習教育專題展”。自5月14日開展以來,近2萬名黨員幹部學習參觀。

  記者:李帥

  攝像:胡震澤

  新華社音視頻部製作

【責任編輯:金鑫】