新華網天津 > 正文
2024 05/20 21:50:15來源: 新華網

“秒”看天開園:200秒 看天開園創新“黑科技”

2024-05-20 21:50:15    來源: 新華網
字體:
分享到:

  自2023年5月18日開園以來,天開高教科創園已累計註冊科技企業1700余家,一批技術水平高、市場前景好的項目正在加速聚集。

  入駐園區的華來科技專注于智能視覺、智能照明、智能感知與控制三大業務領域,2023年底,在美國市場成功推出了全球首款基於生成式人工智能大模型的家用攝像機。

  園內的中國鐵塔(天津)科技創新中心,引進合作企業天津航大數據有限公司,成功研發ADS-B國産化設備和航空大數據國産化&&,可以精準快速採集航空數據,為促進低空經濟發展和航空安全保駕護航。

  摩派空間(天津)有限公司將非標無序分揀機器人及多機協同集成&&引入到社區生活中,為複雜人居場景提供了智能物流倉儲一體化解決方案。

  記者:楊子春

  攝像:郝傑、胡震澤

  新華社音視頻部製作

【責任編輯:馮娟】