新華網天津 > 正文
2024 05/17 10:15:32來源: 天津日報

天津市委常委、市委組織部部長周德睿赴國有企業指導推動黨紀學習教育扎實開展

2024-05-17 10:15:32    來源: 天津日報
字體:
分享到:

市領導赴國有企業指導推動黨紀學習教育扎實開展

切實把黨紀學習教育成效轉化為企業高質量發展成果

  16日,市委常委、市委組織部部長周德睿到天津食品集團了解領導班子和黨建工作情況,深入所屬海河乳品公司、利民調料公司,聽取基層黨組織負責同志情況介紹,指導推動黨紀學習教育扎實開展。

  周德睿強調,全市國有企業黨組織要深入學習貫徹習近平總書記關於黨紀學習教育的重要講話和重要指示精神,落實黨中央部署和市委要求,緊密結合國有企業實際,扎實推進黨紀學習教育,確保取得實實在在成效。要準確把握目標要求和學習重點,上接天線、下接地氣,組織黨員幹部原原本本、逐章逐條學習紀律處分條例,結合實際進行研討交流,抓好以案促學和警示教育,注重運用身邊事教育身邊人,真正做到學紀、知紀、明紀、守紀。要把開展黨紀學習教育同認真貫徹習近平總書記關於國有企業改革發展和黨的建設的重要論述結合起來,牢牢守住國有企業的“根”和“魂”,不斷增強基層黨組織政治功能和組織功能,提振黨員幹部幹事創業精氣神,為企業經營管理和改革發展提供有力保障。(記者 孟若冰)

【責任編輯:馮娟】