新華網天津 > 正文
2024 05/10 10:20:49來源: 天津日報

張工會見中國中煤董事長王樹東一行

2024-05-10 10:20:49    來源: 天津日報
字體:
分享到:

  5月8日下午,市委副書記、市長張工在迎賓館會見中國中煤能源集團有限公司黨委書記、董事長王樹東一行。

  張工對中國中煤長期以來給予天津的支持&&感謝。他説,當前,我們正深入學習貫徹習近平總書記視察天津重要講話精神,以推進京津冀協同發展為戰略牽引,扎實實施“十項行動”,做好“三新”“三量”等重點工作,為使京津冀成為中國式現代化建設先行區、示範區貢獻天津之為。此次中國中煤在津設立京津冀國家技術創新中心能源與低碳技術創新中心,是落實京津冀重大國家戰略的具體實踐,也與我市創新發展目標高度契合。天津具有區位、港口、科教、公共服務等綜合優勢,希望中國中煤持續加大在津業務布局,我們將提供全方位服務保障,實現相互成就、共贏發展。

  王樹東介紹了公司業務發展情況,&&將持續深化與天津合作,發揮好能源與低碳技術創新中心作用,為推動京津冀協同發展、推進綠色低碳轉型、發展新質生産力作出更大貢獻。

  副市長朱鵬和市政府秘書長胡學明參加。(米哲 周志強)

【責任編輯:金鑫】