新華網天津 > 正文
2024 03/27 11:00:46來源: 天津日報

市政協召開第二十二次主席會議 王常松主持

2024-03-27 11:00:46    來源: 天津日報
字體:
分享到:

  日前,市政協召開第二十二次主席會議,審議通過關於召開政協天津市第十五屆委員會常務委員會第六次會議的決定和議程(草案)及有關人事事項。市政協主席王常松主持。

  會議決定,政協天津市第十五屆委員會常務委員會第六次會議于2024年3月下旬召開。建議會議的主要任務是,傳達學習貫徹習近平總書記在十四屆全國人大二次會議、全國政協十四屆二次會議期間重要講話精神和十四屆全國人大二次會議、全國政協十四屆二次會議精神,審議通過政協天津市委員會關於深入學習貫徹習近平總書記視察天津重要講話精神為奮力譜寫中國式現代化天津篇章貢獻力量的意見。

  會議還審議通過了政協天津市第十五屆委員會專門委員會委員增補名單。

  市政協副主席孫文魁、李紹洪、尚斌義、齊成喜、王建國、李劍萍、張鳳寶和秘書長高學忠出席會議,市政協黨組成員趙海山列席會議。(劉平)

【責任編輯:金鑫】