2017/04

26

19:18:00

第十屆西藏珠穆朗瑪攝影大展徵稿啟事

本文來源: 西藏攝影家協會
全文朗讀 列印本頁
摘要

為喜迎黨的十九大勝利召開,我們將在北京舉辦第十屆西藏珠穆朗瑪攝影大展,現面向區內外徵稿。讓我們聚焦西藏,相約北京。

第十屆西藏珠穆朗瑪攝影大展

連續舉辦九年的"西藏珠穆朗瑪攝影大展"即將迎來十歲生日。九年來,國內外攝影家和攝影愛好者用光影記錄了西藏和平解放以來特別是黨的十八大以來西藏經濟社會長足發展和長治久安所取得的新發展新變化新成就。為喜迎黨的十九大勝利召開,我們將在北京舉辦第十屆西藏珠穆朗瑪攝影大展,現面向區內外徵稿。讓我們聚焦西藏,相約北京。

【徵集主題】

參展作品要求是,以"我們的家園"為主題的反映西藏各地的自然風光、名勝古跡、人文風情和經濟社會發展成就等內容的攝影作品。

【徵稿時間】

2017年4月26日—6月10日(以收到作品時間為準)。

【作品榮譽設置】

入展作品120幅(組)。入展作品均頒發入展證書,支付入展稿酬,可按中國攝影家協會之規定累計申請入會積分。

【徵稿細則】

1、區內外廣大攝影家、攝影愛好者均可投稿。

2、投稿數量不限,單幅、組照均可(組照每件限4—8幅),組照按1件計算。

3、投稿作品必須圍繞徵稿主題,鼓勵近期創作的攝影作品參展,彩色、黑白不限。作品格式為JPEG,單張大小不小于3M。可在不改變作品原貌的情況下,做必要的處理,但不得對原始影像進行刪改、添加、合成等技術調整。

4、投稿作品必須注明作者姓名、單位、聯繫電話、作品標題、拍攝地點等,打包壓縮並發送至指定郵箱地址。

5、參評者所提交的照片不得嵌入任何標記、邊框、文字等。

6、參評者應保證其為所投送作品的作者,並對該作品的整體及局部均擁有獨立、完整、明確、無爭議的著作權;投稿者還應保證其所投送的作品不侵犯第三人的包括著作權、肖像權、名譽權、隱私權等在內的合法權益,由此産生的一切責任自負。

7、本次攝影大展活動不收投稿費,不退稿。對于所有入選作品,主辦、承辦方有權以復制、發行、展覽、放映、網絡資訊傳播等方式用于與主辦方宣傳相關的展示,不再支付稿酬。

8、本徵稿啟事解釋權屬于西藏攝影家協會所有。凡參評者,即視為其已同意本徵稿啟事之所有規定。

【評選】

擬定于2017年6月15日在拉薩進行終評,評選委員會由國內著名攝影家組成,大展作品評選本著公平、公正、公開的原則。

【聯繫方式】

組委會地址:西藏拉薩市北京中路85號西藏攝影家協會

聯繫人及電話:

扎頓:13518903323

卓·丹增曲培:18189980222

郵遞區號:850001

電子郵箱:xzsyjxh@163.com

西藏珠穆朗瑪攝影大展組委會

2017年4月24日


掃描二維碼查看手機版新聞
分享到朋友圈
打開微信,使用底部的"發現", 使用"掃一掃"即可把網頁分享到朋友圈。
010020070800000000000000011200000000000000