2017/06

12

11:21:09

15個兄弟省市共商就業援藏大計

本文來源: 西藏日報 本文作者: 劉倩茹
全文朗讀 列印本頁
摘要

西藏自治區人力資源和社會保障廳負責人表示,西藏作為受援地,將堅定不移貫徹落實好中央、人社部關于就業援藏的係列決策部署,繼續加強與援藏省市、中央企業的溝通銜接,使就業援藏各項政策措施落實落地。

近日,為深入貫徹落實中央關于就業援藏工作的係列決策部署,進一步推進西藏高校畢業生內地就業工作向縱深發展,國家人社部就業促進司率領14個援藏省市和四川省就業促進部門負責人齊聚拉薩,召開西藏高校畢業生內地就業工作座談會,與西藏自治區人力資源和社會保障廳共商就業援藏大計。

據悉,此次座談會是國家人社部就業促進司及對口援藏省市進一步落實中央第六次西藏工作座談會、全國人力資源社會保障係統對口援藏工作座談會精神,進一步強化就業援藏工作協調機制,深化就業援藏實效的重要會議,為西藏籍高校畢業生搭建施展才華、建功立業的廣闊舞臺,對推動西藏高校畢業生內地就業起到重要的促進作用。援受雙方在會上相互交換了意見,對深入開展就業崗位和人才資源需求進行了對接,充分挖掘符合西藏高校畢業生特點的崗位。

西藏自治區人力資源和社會保障廳負責人表示,西藏作為受援地,將堅定不移貫徹落實好中央、人社部關于就業援藏的係列決策部署,繼續加強與援藏省市、中央企業的溝通銜接,使就業援藏各項政策措施落實落地。同時從本月起將陸續開展多場符合西藏高校畢業生特點的就業崗位對接會、考錄會、專場招聘會,請廣大西藏籍高校畢業生關注自治區人力資源和社會保障網,及時了解招聘資訊,積極參加招聘。(記者 劉倩茹)

掃描二維碼查看手機版新聞
分享到朋友圈
打開微信,使用底部的"發現", 使用"掃一掃"即可把網頁分享到朋友圈。
010020070800000000000000011200000000000000