2017/05

10

10:01:34

西藏大學生禁毒辯論賽進入復賽

本文來源: 西藏日報 本文作者: 鄭璐
全文朗讀 列印本頁
摘要

據了解,此次活動由西藏自治區禁毒辦、區黨委宣傳部、區教育廳、團區委聯合主辦,西藏大學承辦,旨在深入推進青少年毒品預防教育“6·27”工程,提高在校大學生識毒、防毒、拒毒的能力水準。

8日上午,西藏大學生禁毒辯論賽復賽在西藏大學老校區模擬法庭舉行。共有西藏大學、西藏農牧學院、西藏警官高等專科學校等7所高校32名選手參賽,分別以《影視明星吸毒是否應當禁演》《對吸毒人員是教育重要還是懲罰重要》等為主題進行辯論角逐出4個優勝隊,他們將參加準決賽。準決賽和決賽將分別于10日和13日在西藏大學老校區、新校區進行。

據了解,此次活動由西藏自治區禁毒辦、區黨委宣傳部、區教育廳、團區委聯合主辦,西藏大學承辦,旨在深入推進青少年毒品預防教育“6·27”工程,提高在校大學生識毒、防毒、拒毒的能力水準。自治區禁毒辦副主任、自治區公安廳禁毒總隊副總隊長向巴江村説:“活動通過辯論賽的形式,有助于引導在校大學生學習禁毒知識,了解毒品危害,遠離毒品侵害,樹立健康向上的生活理念,並以此動員大學生關注禁毒工作。”(記者 鄭璐)

新華網西藏
本文作者:鄭璐
責任編輯:雪珍
掃描二維碼查看手機版新聞
分享到朋友圈
打開微信,使用底部的"發現", 使用"掃一掃"即可把網頁分享到朋友圈。
010020070800000000000000011200000000000000