2017/05

09

11:12:13

西藏大學生全民閱讀知識辯論賽舉辦

本文來源: 西藏日報 本文作者: 王莉
全文朗讀 列印本頁
摘要

此次辯論賽以喜迎黨的十九大為主體主線,以鞏固和深化“兩學一做”學習教育活動為載體,以“四講四愛”主題宣傳活動為重要內容。

近日,由西藏自治區新聞出版廣電局、西藏自治區教育廳、共青團西藏自治區委員會主辦,自治區報刊出版中心承辦的“喜迎黨的十九大·西藏大學生全民閱讀知識辯論賽”在自治區報刊出版中心舉行。

此次辯論賽以喜迎黨的十九大為主體主線,以鞏固和深化“兩學一做”學習教育活動為載體,以“四講四愛”主題宣傳活動為重要內容。辯論過程中,西藏大學、西藏民族大學等6支代表隊、24位優秀辯手圍繞“電子閱讀更好/紙質閱讀更好”“讀書是要閱讀經典還是要緊跟時代”等辯題展開了激烈辯論,充分展現出了當代西藏大學生的良好精神風貌。

通過初賽、準決賽以及決賽的激烈角逐,西藏大學代表隊榮獲冠軍,西藏職業技術學院代表隊榮獲亞軍,拉薩師范高等專科學校代表隊榮獲季軍。(記者 王莉)

新華網西藏
本文作者:王莉
責任編輯:雪珍
掃描二維碼查看手機版新聞
分享到朋友圈
打開微信,使用底部的"發現", 使用"掃一掃"即可把網頁分享到朋友圈。
010020070800000000000000011200000000000000