2017/05

03

11:54:55

拉薩四高舉辦“四講四愛 知行合一”朗誦比賽

本文來源: 西藏日報 本文作者: 鹿麗娟
全文朗讀 列印本頁
摘要

高一年級的洛桑旦增在參加完比賽後説:“這次學校以‘四講四愛’為主題開展的朗誦比賽,對我是一次精神洗禮。我們平時除了要遵守校紀校規,還應努力學習,爭做德才兼備的學生,才能成為建設祖國、建設西藏的接班人。”

近日,拉薩市第四高級中學舉辦了“四講四愛 知行合一”主題朗誦比賽。

演講比賽中,《祖國啊我親愛的祖國》《感恩之心常在》等朗誦贏得了在場200多名同學的陣陣掌聲。高一年級的洛桑旦增在參加完比賽後説:“這次學校以‘四講四愛’為主題開展的朗誦比賽,對我是一次精神洗禮。我們平時除了要遵守校紀校規,還應努力學習,爭做德才兼備的學生,才能成為建設祖國、建設西藏的接班人。”(記者 鹿麗娟)

新華網西藏
本文作者:鹿麗娟
責任編輯:雪珍
掃描二維碼查看手機版新聞
分享到朋友圈
打開微信,使用底部的"發現", 使用"掃一掃"即可把網頁分享到朋友圈。
010020070800000000000000011200000000000000