新華社“巔峰使命”珠峰科考報道專題
西藏頻道 > 正文
2022 05/ 23 12:10
來源: 新華網

科技企業助力西藏特色産業發展

字體:

    新華網拉薩5月23日電(雪珍 實習生貢桑央吉)為助力西藏鄉村振興發展、展現中國西部農業特色産業發展成果,20日上午,西藏雲上誠科技有限公司與多家西藏本地企業合作,舉辦“助力西藏特色産品,藏貨出藏”——中國西藏農業特色産品電商推介活動。

    圖為活動現場簽約儀式 (5月20日攝)。新華網發 貢桑央吉(實習生)攝

    本次活動希望通過電商直播平臺的優勢助推西藏農業特色産品品牌的成長,助力西藏特色産業發展。

    圖文活動現場啟動儀式(5月20日攝)。新華網發 貢桑央吉(實習生)攝

    “産業科技的發展將為西藏鄉村農業特色産業和農業特色産品品牌的發展賦能,讓更多相關産業和品牌提升傳播范圍,實現産品增收,從而助力本地特色産品及産業走出去。”西藏雲上誠科技有限公司總經理仁增扎西説。

    據了解,雲上誠品將在5月30日舉辦直播首秀,繼續助力西藏特色産品走向全國。(完)

【糾錯】 【責任編輯: 達珍 殷小燕】
010020070800000000000000011200000000000000