臨汾“新”圖景|一分鐘,速覽臨汾“以智助造”新步伐-新華網
新華網 > 正文
2024 01/12 09:24:48
來源:新華網

臨汾“新”圖景|一分鐘,速覽臨汾“以智助造”新步伐

字體:

  編者按:面對加快形成新質生産力的發展命題,山西臨汾搶抓新機遇,以轉型發展構築新競爭優勢,從不同維度加速破題——沿汾、沿黃、沿太岳“三大板塊”協同聯動,加快構建現代化産業體係,持續優化營商環境,高品質城市建設和高品質城市生活“內外兼修”。2024年新年伊始,新華網推出係列融媒稿件,記錄穩步向前的臨汾腳步,展現推動高品質發展全面提質提速的臨汾圖景。

  近年來,臨汾市堅持把工業數字化轉型作為推動工業經濟高品質發展的“關鍵一招”,以智能制造助力産業轉型升級。作為臨汾數字化轉型的前沿陣地,堯都高新區雲商産業園為臨汾工業企業提供數據利用、網絡安全防護、工業互聯網平臺開發、産品網絡銷售等服務。

  從“以智助造”的發展方向,到“科技研發+項目孵化+中試轉化+批量生産+産業集群”的孵化培育路徑,堯都雲商産業園正助力臨汾加速繪就數字賦能的高品質發展新圖景。

【糾錯】 【責任編輯:王浩慶】