意甲綜合:國米逆轉“紫百合”

新華網
2021-09-22 08:59
國際米蘭在客場對陣佛羅倫薩的比賽中3:1逆轉獲勝,“紫百合”下半場“染紅”。

  新華社羅馬9月21日電(黎夢青)意大利足球甲級聯賽21日展開第五輪比賽,國際米蘭在客場對陣佛羅倫薩的比賽中3:1逆轉獲勝,“紫百合”下半場“染紅”。

  比賽伊始,主隊佛羅倫薩佔據主導,攻勢猛烈,並在第22分鐘打破僵局。索蒂爾禁區內接隊友岡薩雷斯的左路橫傳,包抄破門。不過對于這粒進球,國米頗為不滿,他們認為岡薩雷斯對什克裏尼亞爾犯規在先。第37分鐘,面對國米的反擊,主隊球員納斯塔西奇禁區內試圖解圍時將球捅進自家球門,但由于送出橫傳的國米球員佩裏西奇越位在前,這粒烏龍被判無效。

  易邊再戰,憑借一次默契的團隊配合,國米在第52分鐘扳平比分,達米安禁區內接巴雷拉傳球,精準地將球送進遠角。僅三分鐘後,“藍黑軍團”便再進一球,哲科利用一次角球機會,高高躍起頭球破門,助客隊閃電反超比分。

  至此場上局勢完全逆轉,國米頻頻攻門,第78分鐘,岡薩雷斯由于向裁判抱怨,連領兩張黃牌被罰下場。面對十人應戰的對手,國米在第87分鐘由佩裏西奇再進一球,最終3:1獲勝。

  當日另外兩場比賽,亞特蘭大主場2:1戰勝薩索洛,博洛尼亞主場2:2與熱那亞戰平。

責任編輯:王劍冰
010020020260000000000000011100001127887412