9月21日全運頭圖

新華網
2021-09-22 08:23
射箭、高爾夫、武術散打等項目當日開賽。群眾賽事活動的橋牌、網球項目共産生4枚金牌。

        9月21日,廣東隊選手蘇炳添(中)、浙江隊選手謝震業(右)和湖北隊選手吳智強在比賽中衝過終點。蘇炳添以9秒95的成績奪得冠軍。謝震業、吳智強分獲亞軍、季軍。

        當日,第十四屆全運會田徑項目男子百米決賽在西安奧體中心舉行。

        新華社記者 王曦 攝

        9月21日,江蘇隊選手侍聰在跳馬比賽中。

        當日,在西安舉行的第十四屆全運會體操項目男子團體決賽中,江蘇隊以338.960分的總成績獲得冠軍。湖南隊以338.561分的總成績獲亞軍,廣東隊以333.394分的總成績獲季軍。

        新華社記者 賈浩成 攝

        9月21日,廣東隊選手樊振東在戰勝北京隊選手馬龍後慶祝。

        當日,在陜西延安進行的第十四屆全運會乒乓球項目男子團體決賽中,廣東隊以3比1戰勝北京隊獲得冠軍。

        新華社記者 張濤 攝

        9月21日,廣東隊選手蘇炳添(中)、浙江隊選手謝震業(右)和湖北隊選手吳智強在比賽後。蘇炳添以9秒95的成績奪得冠軍。謝震業、吳智強分獲亞軍、季軍。

        當日,第十四屆全運會田徑項目男子百米決賽在西安奧體中心舉行。

        新華社記者 李一博 攝

        9月21日,遼寧隊選手項譯宣慶祝比賽勝利。

        當日,在天津市薊州體育訓練中心舉行的第十四屆全運會擊劍項目女子重劍個人決賽中,遼寧隊選手項譯宣以15比14戰勝福建隊選手林聲,奪得冠軍。

        新華社記者 趙子碩 攝

        9月20日,寧夏隊選手在李藝妮(右)在比賽中。

        當日,第十四屆全運會遊泳項目女子1500米自由泳預賽在西安奧體中心遊泳跳水館舉行。

        新華社記者 劉瀟 攝

        9月21日,遼寧隊選手李佳燚在比賽中慶祝。

        當日,在陜西延安進行的第十四屆全運會乒乓球項目女子團體決賽中,遼寧隊以3比1戰勝山東隊,獲得冠軍。

        新華社記者 張濤 攝

        9月21日,安徽隊選手蘭明豪(右)和隊友俞樂凡在決賽中。

        當日,在天津市薊州體育訓練中心舉行的第十四屆全運會擊劍項目男子重劍個人決賽中,安徽隊選手蘭明豪以15比11戰勝隊友俞樂凡,奪得冠軍。

        新華社記者 趙子碩 攝

責任編輯:王劍冰
010020020260000000000000011100001127887060