英超綜合:曼聯險勝 切爾西完勝

新華網
2021-09-20 10:36
同日,布萊頓2:1力克萊斯特城,以和前三名一個積分的差距位列第四。

  新華社倫敦9月19日電(記者張薇)曼聯19日後發制人2:1戰勝西漢姆聯,除了林加德攻入“絕殺”球,德赫亞補時階段撲出點球也功不可沒。切爾西客場3:0完勝熱刺,排名升至英超榜首。

  當日主場作戰的西漢姆聯第30分鐘力拔頭籌,本拉馬禁區前沿打門,球打在上前封堵的瓦拉內身上折射入網。4分鐘後,C羅禁區內接費爾南德斯禁區外的過頂球,一腳彈射被門將撲出,但他隨即跟上補射破門,重回曼聯以來3場比賽命中4球。

  眼見比賽就要以平局收場,下半場過半才替補博格巴登場的林加德突然發威。第89分鐘,他禁區左肋橫向帶球連續閃開對方後衛,一腳世界波直挂球門死角。終場補時階段,西漢姆聯右路傳中,皮球打在肖的手臂上導致“紅魔”被判“極刑”。西漢姆聯主帥莫耶斯特意換上老將諾布爾,然而其主罰的點球被德赫亞神勇撲出。

  由此一來,曼聯4勝1平暫列第三,和切爾西、利物浦積分相同。“藍軍”當日全取3分的過程比曼聯更加順暢,下半場連進三球讓熱刺遭遇兩連敗。

  第49分鐘,巴西後衛蒂·席爾瓦接阿隆索開出的角球頭球衝頂打破僵局。第57分鐘,法國中場坎特禁區外起腳打門,球打在切爾西防守球員身上變線後擊中球門右側立柱彈入網窩。第92分鐘,德國後衛魯迪格再下一城,切爾西3:0帶走勝利。

  同日,布萊頓2:1力克萊斯特城,以和前三名一個積分的差距位列第四。

責任編輯:刁文靜
010020020260000000000000011100001127882674