意甲綜合:國際米蘭6:1大勝博洛尼亞

新華網
2021-09-19 09:54
比賽伊始,國米僅用了六分鐘便拔得頭籌,鄧弗裏斯禁區右路送出橫傳,勞塔羅門前搶點破門。

  新華社羅馬9月18日電(黎夢青)意大利足球甲級聯賽第四輪的比賽18日繼續進行,哲科“雙響”,國際米蘭在主場6:1大勝博洛尼亞。

  由于“藍黑軍團”此前戰平桑普多利亞,歐冠賽場又惜敗皇家馬德裏,主教練因扎吉對首發陣容做出了調整,鋒線上派出勞塔羅和科雷亞,而鄧弗裏斯也首度出現在首發名單中。

  比賽伊始,國米僅用了六分鐘便拔得頭籌,鄧弗裏斯禁區右路送出橫傳,勞塔羅門前搶點破門。博洛尼亞在第19分鐘打出一次極具威脅的進攻,但索裏亞諾的射門被主隊門將漢達諾維奇擊出。盡管科雷亞在第28分鐘因傷被換下,但國米的攻擊力度並未受影響,第30分鐘,什克裏尼亞爾門前頭球破門,為主隊擴大領先優勢。

  此後,博洛尼亞的防線似乎土崩瓦解,僅四分鐘後,巴雷拉便在禁區內為國米打入第三粒進球。

  易邊再戰,國米繼續狂轟濫炸。第55分鐘,貝西諾後點小角度射門得分,比分變為4:0。第63分鐘,勞塔羅靈巧漏球,哲科在門前將球打進。第68分鐘,替補上場的桑切斯送出助攻,哲科禁區左路小角度破門,完成“雙響”。博洛尼亞在比賽尾聲扳回一分,無人盯防的蒂特在後點頭球破門,最終國米6:1獲勝。

  賽後因扎吉接受採訪時説:“有時候你有18次射門嘗試,但依舊沒有進球,就像我們對陣皇馬時那樣,好在隊員們今天從一開始就以正確的態度應戰,並很快打破僵局,隨後就輕松多了。”

  當日另外兩場比賽中,佛羅倫薩客場2:1戰勝熱那亞,亞特蘭大客場1:0小勝薩勒尼塔納。

責任編輯:丁峰
010020020260000000000000011100001211375611