歐羅巴綜合:萊斯特城遭平局 西漢姆聯客場勝

新華網
2021-09-17 09:14
歐羅巴聯賽16日打響小組賽首輪,主場作戰的萊斯特城在兩球領先的情況下被那不勒斯2:2逼平。

  新華社倫敦9月16日電(記者張薇)歐羅巴聯賽16日打響小組賽首輪,主場作戰的萊斯特城在兩球領先的情況下被那不勒斯2:2逼平。客戰薩格勒布迪納摩的另一支英超球隊西漢姆聯則以2:0全取3分。

  在主場迎來C組首輪較量的“狐狸”萊斯特城看起來勢在必得。開場僅9分鐘,佩雷斯就接巴恩斯的左路吊傳淩空抽射破網。易邊再戰近20分鐘後,巴恩斯的進球幫助萊斯特城將領先優勢擴大到兩球。

  然而,之前浪費了不少機會的那不勒斯突然找到準星,尼日利亞前鋒奧斯梅恩先是禁區內抽射破網,而後又在比賽進入尾聲時頭球命中。萊斯特城最終未能改寫比分,倒是恩迪迪補時階段領到第二張黃牌被罰下場。

  H組中的西漢姆聯對首發陣容做出了不小調整,在薩格勒布完全遏制了對手。第22分鐘,安東尼奧抓住對方後防回傳失誤,帶球蹚過門將打空門得手。下半場開始5分鐘後,賴斯後場斷球,接著帶球一路長驅直入殺入對方禁區打門,皮球從主隊門將兩腿之間穿過滾入球網。

  另外,E組的土耳其勁旅加拉塔薩雷主場1:0小勝拉齊奧。皇家貝蒂斯和凱爾特人聯手奉上進球大戰,最終坐鎮主場的貝蒂斯以4:3力壓對手,與同樣取勝的勒沃庫森一起領跑G組。奧林匹亞科斯以2:1擊敗安特衛普後暫列D組頭名。A組的流浪者主場0:2敗給裏昂。埃因霍溫和皇家社會在B組首輪中2:2未分高下。

責任編輯:丁峰
010020020260000000000000011106081211372807