全運會柔道比賽第二日 內蒙古包攬男子3金

新華網
2021-09-17 21:46
內蒙古隊在男子項目展現強大實力,包攬當日3金。

  新華社西安9月17日電(記者韓嘯)第十四屆全國運動會柔道項目17日在陜西省韓城西安交大基礎教育園區體育館決出5枚金牌,內蒙古隊在男子項目展現強大實力,包攬當日3金。

  在男子73公斤級比賽中,內蒙古隊的青達嘎奪得金牌,江蘇隊茍俊龍獲得銀牌,內蒙古隊的巴彥德力黑和河北隊的楊文超獲得銅牌;在男子81公斤級比賽中,內蒙古隊的扎拉賽奪得金牌,北京隊的高海園獲得銀牌,山東隊的孫帥和山西隊的孟根蒼獲得銅牌;在男子90公斤級比賽中,內蒙古隊的布和畢力格奪得金牌,上海隊的謝亞東獲得銀牌,甘肅隊的巴圖額爾敦和江蘇隊的馬叢明獲得銅牌。

  女子63公斤級比賽中,東京奧運選手楊俊霞代表山東隊出戰奪得金牌,遼寧隊的蘇暢獲得銀牌,湖南選手李圓和天津選手唐婧獲得銅牌;女子70公斤級比賽中,來自山東隊的劉紅岩奪得金牌,廣東隊的孫安琪獲得銀牌,江蘇選手陳露和北京選手于丹獲得銅牌。

  作為上屆全運會女子63公斤級冠軍,唐婧賽後告訴記者,這次未能衛冕是一種遺憾。“但這對我來説也是一種考驗,未來的路還很長。”唐婧説。

責任編輯:王劍冰
010020020260000000000000011100001127875029