意甲綜合:那不勒斯逆轉尤文圖斯

新華網
2021-09-12 11:08
主隊那不勒斯當日攻勢異常兇猛,開局便連續制造出有威脅的射門。

  新華社羅馬9月11日電(黎夢青)意大利足球甲級聯賽11日展開第3輪比賽,那不勒斯主場2:1逆轉尤文圖斯,庫利巴利打進絕殺一球。

  主隊那不勒斯當日攻勢異常兇猛,開局便連續制造出有威脅的射門。不過,尤文前鋒莫拉塔在第11分鐘利用對方一次傳球失誤,搶斷後禁區內以一記精彩的小角度射門得手,助“老婦人”先拔頭籌。此後雙方繼續互有攻守。

  易邊再戰,那不勒斯不斷尋找突破機會,第58分鐘,因西涅一腳標志性的弧線球雖被尤文門將什琴斯尼撲出,但波利塔諾隨即補射將球打進,為那不勒斯扳平比分。此後,那不勒斯在進攻上佔據了絕對的上風,第83分鐘,尤文門前一陣混亂,小將基恩試圖門前解圍時險些將球撞進自家大門,雖然這個球被什琴斯尼擋出,但那不勒斯球員庫利巴利隨後搶射破門,助主隊將比分反超。最終,那不勒斯2:1贏得比賽,以三戰三勝暫列積分榜首位。

  亞特蘭大在當日主場迎戰佛羅倫薩的比賽中1:2告負,弗拉霍維奇為“紫百合”打進兩粒點球,而亞特蘭大的進球同樣來自一粒杜萬·薩帕塔的點球。VAR的運用在這場比賽中起到了決定性的作用,除了點球的判定以外,亞特蘭大在上半時第10分鐘的一粒進球也是在VAR介入後被判無效。

  當日另外一場比賽中,威尼斯客場2:1戰勝恩波利。

責任編輯:李旭
010020020260000000000000011107321127853091