帕特裏西奧:面對愛爾蘭要全力爭勝

新華網
2021-09-01 09:23
葡萄牙隊主帥桑托斯也提及了比賽可能的難度。老帥説,面對實力相對較弱的球隊時,有些比賽的過程也會非常艱難。

  新華社裏斯本8月31日電(陳柏喬)葡萄牙國家隊31日在裏斯本近郊的足球城召開了世界杯預選賽前的新聞發布會,新近轉會羅馬隊的門將帕特裏西奧表示,希望能夠幫助球隊在9月1日的小組賽中擊敗愛爾蘭隊。

  現年33歲的帕特裏西奧今夏以1150萬歐元的轉會費從英超狼隊加盟穆裏尼奧執教的意甲羅馬隊。自2010年起,帕特裏西奧作為葡萄牙主力門將已在97場國際比賽中鎮守球隊大門。在接受採訪時,帕特裏西奧表示,賽前的準備時間很短,全隊都必須做好應對困難的準備,需要保持百分之百的專注以期在主場拿到3分。同時帕特裏西奧還提到,很高興能夠再次在主場迎來數千名球迷的加油助威。

  葡萄牙隊主帥桑托斯也提及了比賽可能的難度。老帥説,面對實力相對較弱的球隊時,有些比賽的過程也會非常艱難。而在被問及隊長C羅有望創造的個人國家隊進球紀錄時,桑托斯表示目前球隊的工作重心是在小組賽中取得勝利。

責任編輯:刁文靜
010020020260000000000000011100001127815553