西甲:德佩破門 巴薩2:1勝赫塔菲

新華網
2021-08-30 17:43
在當日一場焦點戰中,巴塞羅那主場2:1戰勝赫塔菲。

   新華社馬德裏8月29日電(謝宇智)2021-22賽季西甲聯賽第3輪29日繼續,在當日一場焦點戰中,巴塞羅那主場2:1戰勝赫塔菲。

  巴塞羅那本輪在諾坎普迎戰赫塔菲。塞爾吉·羅伯托早早為主隊打開局面,桑德羅·拉米雷斯則替赫塔菲扳平比分,最終德佩為巴薩打入鎖定勝局的一球。目前巴薩以2勝1平積7分,與榜首的皇馬等五支球隊同分,暫排在西甲積分榜第四。

  開場僅2分鐘,巴薩便取得領先,阿爾巴左路傳中,布萊斯韋特前點漏過皮球,塞爾吉·羅伯托小禁區邊緣將球捅入網窩。

  赫塔菲在第18分鐘還以顏色,桑德羅·拉米雷斯禁區邊緣與阿雷尼亞做出踢墻配合後低射破網,將比分扳為1:1。但第30分鐘,德佩接德容傳球突入禁區左路,晃開角度後低射得手,為主隊將比分定格在2:1。

  馬德裏競技本輪主場迎戰比利亞雷亞爾。特裏格羅斯和丹朱馬兩度為“黃色潛水艇”取得領先,但馬競卻憑借蘇亞雷斯的進球和曼迪補時階段的烏龍將比分追平。目前馬競與巴薩皇馬同積7分,暫排在積分榜第五位。

  在當日的其它兩場比賽中,奧薩蘇納客場3:2擊敗加迪斯,巴列卡諾閃電則在主場4:0大勝格拉納達。

責任編輯:刁文靜
010020020260000000000000011100001127810025