德甲綜合:“狼堡”保持全勝 門興仍無勝績

新華網
2021-08-30 11:31
門興1:2客場不敵柏林聯合,本賽季開局不利,2負1平排在積分榜下遊。

  新華社柏林8月29日電(魏頎)2021-2022賽季德國足球甲級聯賽第3輪29日展開最後2場較量,沃爾夫斯堡主場1:0小勝萊比錫,作為本賽季目前為止唯一一支保持全勝的球隊排名積分榜首位。門興1:2客場不敵柏林聯合,本賽季開局不利,2負1平排在積分榜下遊。

  沃爾夫斯堡主場迎戰勁旅萊比錫。第52分鐘,沃爾夫斯堡的斯特芬左路傳中,萊比錫門將倒地將球撲到對方球員魯西隆腳下,後者順勢射門攻入全場唯一入球。

  前拜仁隊長范博梅爾在本賽季出任沃爾夫斯堡主帥。在他的帶領下,沃爾夫斯堡取得了3輪德甲聯賽全勝的驕人戰績,並且僅失一球。賽後,范博梅爾表示:“贏球是好事情,更讓人高興的是連續三場贏球,這表明我們大家工作都很努力。”

  本賽季同樣更換了主教練的門興則開局不利,在前法蘭克福主教練許特爾的帶領下,門興在3輪過後僅僅拿到1分。本輪面對柏林聯合,在上半場就0:2落後,最終1:2落敗。

  第22分鐘,門興在中場組織進攻時丟球,今年夏天從德乙漢諾威96轉會加盟柏林聯合的日本球員原口元氣得球後傳中,吉瑟爾曼頭球破門。第41分鐘,柏林聯合後場搶斷後發動快速反擊,阿沃尼伊同克魯澤精彩配合後將球射入,擴大領先優勢。霍夫曼雖在比賽補時階段攻入1球,但為時已晚,未能幫助門興挽回敗局。

責任編輯:刁文靜
010020020260000000000000011100001127808730