英超綜合:熱刺三連勝 曼聯小勝狼

新華網
2021-08-30 11:11
“紅魔”2勝1平保持不敗,狼隊則只能吞下三連敗的苦果。

  新華社倫敦8月29日電(記者張薇)熱刺29日憑借“亞洲一哥”孫興民的進球1:0力克沃特福德,成為英超開賽3輪後唯一保持全勝的球隊。格林伍德第80分鐘打入全場唯一進球,幫助曼聯1:0小勝狼隊。

  當日在主場迎戰沃特福德,熱刺當家球星凱恩本賽季英超第一次首發登場。雖然客隊也幾次制造威脅,但熱刺創造的機會明顯更多。盡管最終只有孫興民破門成功,但足以讓他們保住連勝開局。

  韓國射手上半場結束前在前場左路禁區外不遠處主罰任意球。皮球轉向遠門柱在門前突然彈地,對方門將反應不及只能任由皮球入網。

  曼聯同日客戰狼隊,一度被對手衝擊,門前風聲鶴唳。場上僵局一直延續到比賽接近尾聲,英格蘭小將格林伍德右路突破禁區後一腳勁射,皮球從飛身側撲的狼隊門將右臂下飛進球門。

  “紅魔”2勝1平保持不敗,狼隊則只能吞下三連敗的苦果。

  利茲聯和伯恩利當日戰成1:1平。

責任編輯:刁文靜
010020020260000000000000011100001127808629