十四運會男子足球U18組比賽啟幕

新華網
2021-08-30 09:59
本次U18組決賽階段比賽共有來自陜西、重慶、浙江等八支代表隊的176名運動員參賽。

  新華社西安8月29日電(記者張晨俊)第十四屆全國運動會足球項目男子U18組決賽階段比賽29日下午在陜西省渭南市體育中心體育場拉開帷幕,東道主陜西隊取得開門紅,重慶隊、廣東隊和浙江隊同樣取得首勝。

  本次U18組決賽階段比賽共有來自陜西、重慶、浙江等八支代表隊的176名運動員參賽。八支隊伍被分入兩個小組,其中A組為陜西、重慶、湖北、四川代表隊,B組為浙江、江蘇、廣東、吉林代表隊。小組交叉賽結束後,再依據名次進行淘汰賽,最終決出第一名至第八名。

  陜西隊對陣四川隊的揭幕戰中,雙方持續展開激烈對攻。第61分鐘,四川隊禁區弧頂處失誤被搶斷,陜西隊艾菲爾丁·艾斯卡爾得球後,禁區內扣過對手左腳抽射斬獲進球。

  A組另外一場較量在重慶隊和湖北隊之間展開,重慶隊上下半場各入一球鎖定勝局。

  同日進行的B組兩場比賽中,廣東隊陳祥煜上演帽子戲法,幫助球隊4:1戰勝江蘇隊,浙江隊以1:0擊敗吉林隊。

責任編輯:刁文靜
010020020260000000000000011100001127807950