意甲綜合:國際米蘭逆轉維羅納 科雷亞替補“雙響”

新華網
2021-08-28 11:46
國際米蘭客場3:1逆轉維羅納,華金·科雷亞替補貢獻兩球,迎完美首秀。

  新華社羅馬8月27日電(黎夢青)意大利足球甲級聯賽27日展開第二輪的比賽,國際米蘭客場3:1逆轉維羅納,華金·科雷亞替補貢獻兩球,迎完美首秀。

  比賽開場不久,國米門將漢達諾維奇傳球失誤,為對手送上大禮:第14分鐘,伊利奇中途截下漢達諾維奇的傳球,隨後在禁區內冷靜破門。國米在上半時尾聲打進一球,但勞塔羅·馬丁內斯被判衝撞門將,進球無效。

  易邊再戰,“藍黑軍團”火速扳平比分,第47分鐘,馬丁內斯在門前接哲科的擺渡,近距離頭球破門。此後國米攻勢愈發兇猛,第73分鐘,由拉齊奧加盟至國米的華金·科雷亞替補上場,迎來自己的國米首秀,並迅速拿下自己在新東家的首粒進球。第83分鐘,科雷亞禁區內接達米安的助攻頭球破門,助客隊將比分反超。補時階段,科雷亞禁區邊緣接巴雷拉傳球,低射再得一分,為國米鎖定勝局。

  賽後,對于這位本周剛來到球隊的新援,國米主帥因扎吉表示:“我非常喜歡科雷亞,對他也很了解,對于這支隊伍來説他是錦上添花,他會為國米做出很多貢獻的。”

  另外一場比賽中,烏迪內斯主場3:0戰勝“升班馬”威尼斯,普賽托、德烏洛費烏、莫利納分別攻入一球。

責任編輯:王劍冰
010020020260000000000000011100001127804193