熱刺射手凱恩:今夏不離隊

新華網
2021-08-26 09:39
一直有傳言要遠走曼城的熱刺射手凱恩25日親自出面確認,他將繼續留在熱刺。

  新華社倫敦8月25日電(記者張薇)一直有傳言要遠走曼城的熱刺射手凱恩25日親自出面確認,他將繼續留在熱刺,至少這個夏季轉會窗口不會走人。

  凱恩與熱刺的合同還有3年才到期,但球隊連續多年與冠軍獎杯無緣,特別是近兩個賽季聯賽成績平平,讓28歲的凱恩萌生離意。“三獅軍團”歐錦賽決賽告負後,曼城開高價邀請英格蘭隊長加盟的消息不斷傳出,而凱恩本賽季開始前沒有按時和隊友一起去俱樂部報到,更是引發了他為轉會而罷訓的猜測。

  不過,凱恩很快澄清,表示自己從來沒有拒絕訓練,只是延長了幾天假期,也得到了俱樂部的批準。而在接連缺席兩場新賽季的比賽後,他終于在上周日(22日)熱刺客場1:0擊敗狼隊的英超第二輪比賽中替補登場。

  “周日受到熱刺球迷的歡迎,而且最近幾周讀了很多大家支持我的消息,這感覺太美妙了。”凱恩25日在個人社交媒體上説,“我今夏會留在熱刺,全力以赴幫助球隊獲得成功。”

  熱刺本賽季在新帥努諾·桑托的帶領下實現英超開局兩連勝,其中首輪擊敗了衛冕冠軍曼城。

  上賽季熱刺英超排名第七,歐羅巴聯賽止步16強。2019年11月加盟的名帥穆裏尼奧于今年4月被解雇。

責任編輯:王劍冰
010020020260000000000000011100001127796562